?

«Docendo discimus», сам учусь, лишь когда других учу...

cам могу чему-то научиться только когда других учу...

Name:
Мазай ибн Шапрут
Birthdate:
12 May 1964
External Services:
  • shperk@livejournal.com
Schools:
Настоящим со всей ответственностью заявляю, что данный журнал является личной собственностью виртуального персонажа по имени Мазай Ибн Шапрут, коего в природе не существует.
Лица, как юридические, так и физические, упоминаемые на страницах данного дневника существуют лишь в фантазиях упомянутого персонажа, и посему совпадения с реально существующими объектами абсолютно случайны.
Кроме того, сообщаю, что все упоминаемые на этих страницах торговые марки принадлежат их законным владельцам, упоминание в журнале различных товаров и услуг не оплачивается производителями указанных товаров и услуг, а посему не могут считаться рекламой.

Автор заранее приносит извинения всем лицам, которым чтение данного журнала может нанести моральный вред, и просит их по возможности не читать журнал в плохом настроении или после разговора с начальством.
Для указанных лиц сообщаю, что у Автора и в мыслях не было по принципиальным или каким-то иным соображениям оскорблять их лично, какие-либо организации или сообщества, в работе которых они принимают участие, равно как и целые государства, политика которых соответствует Уставу ООН и нормам Международного права.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, искусство, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, дача, эзотерика, дети, it, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, юмор, лытдыбр, напитки, архитектура

Statistics