?

Log in

No account? Create an account

«Docendo discimus», сам учусь, лишь когда других учу...

cам могу чему-то научиться только когда других учу...

Name:
Мазай ибн Шапрут
Birthdate:
12 May 1964
External Services:
  • shperk@livejournal.com
Schools:
Настоящим со всей ответственностью заявляю, что данный журнал является личной собственностью виртуального персонажа по имени Мазай Ибн Шапрут, коего в природе не существует.
Лица, как юридические, так и физические, упоминаемые на страницах данного дневника существуют лишь в фантазиях упомянутого персонажа, и посему совпадения с реально существующими объектами абсолютно случайны.
Кроме того, сообщаю, что все упоминаемые на этих страницах торговые марки принадлежат их законным владельцам, упоминание в журнале различных товаров и услуг не оплачивается производителями указанных товаров и услуг, а посему не могут считаться рекламой.

Автор заранее приносит извинения всем лицам, которым чтение данного журнала может нанести моральный вред, и просит их по возможности не читать журнал в плохом настроении или после разговора с начальством.
Для указанных лиц сообщаю, что у Автора и в мыслях не было по принципиальным или каким-то иным соображениям оскорблять их лично, какие-либо организации или сообщества, в работе которых они принимают участие, равно как и целые государства, политика которых соответствует Уставу ООН и нормам Международного права.

Statistics